首页 >我们的伙伴 >慈善捐助机构
慈善捐助机构
世邦佰亚

珠海世邦佰亚集团有限公司?


珠海世邦佰亚集团有限公司是一以商业地产和住宅地产开发、创新家居、商业运营管理、建材家居贸易、商业物流配送、物业管理为主的多元化发展的集团企业?1999年进入珠海以来,集团本着“开拓创新,实业兴邦”的企业精神,经营持续发展,企业稳健成长,目前控股和关联公司9家,员工近500人。
??集团1999年开发的“世邦国际装饰广场”一、二、三号厅项目,市场覆盖珠海、澳门,辐射香港、粤西等地区;2007年建成使用的“世邦家居世界”项目,建筑面积八万平方米,是目前全国单体最大的建材、家居用品一站式购物中心。引入现代“SHOPPINGMALL”的商业模式,以先进的理念模式与规模,提升了珠海建材家居行业的发展水平和对外辐射力。

目前建设中“世邦佰亚·燕都项目,是一个真正连接城市与人的超级生活平台,依托多元化城市生活互联网,从“衣、食住行、乐、购、享”全方位实现智能城市购物中心的立体式深度体验,以线上线下交互模式连接并满足城市人群娱乐购物、教育、创业、文化、艺术、展览、体验、情感、社交、分享的全方位需求。项目建筑面积约76万平方米,76万㎡互联网时代智慧城市综合体,涵盖36万㎡社交体验购物中心、15万㎡燕都社区、14万㎡燕都MALL、6万㎡五星艺术酒店和5万㎡主题办公中心商业配套构成。项目由RMJMPROFILE(罗麦庄马)珠海十字门中央商务区主设计师GORDONAFFLECK作为主设计师并结合英国TEN DESIGN设计团队共同完成规划、建筑、景观环境、商业环境、室内环境及灯光环境的全面方案整体设计,并由全球着名的RUTHERFORD设计公司完成项目的CI、VI体系,力求创造世界一流的建筑作品,成为珠海城市最大规模、最高等级的城市中心综合体。为珠海人民提供一种全新的城市生活方式,成为华南乃至全国首屈一指的城市商业综合
??此外,集团开发的“诺瑞比丽名园”和“一水岸名园”等住宅项目,以其独特的设计理念和精湛品质成为所在区域的标志性建筑,在行业内赢得了普遍赞誉。
“成为中国一流城市价值运营商”是世邦集团的企业愿景,集团针对各业务板块不同的发展阶段和方向制定了“多元战略、名牌战略、纵向一体化战略、电子商务和虚拟经营等”的战略目标。

未来,集团房地产板块将完成150万㎡的开发建设;商业板块的经营物业将超过75万㎡;建材家居超市完成模式创建和优化、旗舰店开业、并启动异地连锁拓展和上市筹建工作。
??作为珠海知名企业,集团在快速发展的过程中,始终践行“企业公民”的社会责任,积极赞助公益事业,先后多次获得珠海市“优秀民营企业”、珠海市“光彩之星”、珠海市“纳税贡献奖”、“珠海杰出贡献投资客商”等荣誉称号。
??